Etnico. Ogni giorno il mondo in cucina
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2005; bound, pp. 448, ill., cm 12,5x15,5.
ISBN: 88-440-3022-5
- EAN13: 9788844030223
Languages:
Weight: 0.7 kg
Couscous del Marocco, Falafel, Hummus, Fajitas di manzo, Chili con carne, Arroz con leche, Punch azteco, Soba in brodo con tempura, Vongole in tegame al sake, Punch al tè verde, Crepe ai frutti di mare, Gelatina di tè e mango, Focacce indiane ale spezie, Pollo tandoori, Saute d'agnello al Madras, Halva di pistacchi, Tè al cardamomo, Pollo alla Gauguin, Waltzing Matilda, Riso fritto, Curry di cozze, Taglierini al granchio, Zuppa cantonese, Macedonia con lychees, Tè allo zenzero. Per chi già ama la cucina etnica, o per chi ne vuole approfondire la conoscenza, più di 300 ricette spiegate passo dopo passo per sperimentare nuovi sapori, gustare il profumo delle spezie, utilizzare ingredienti non abituali e nuove tecniche di cottura.