art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; paperback, pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pocket).

series: Pocket

ISBN: 88-440-3025-X - EAN13: 9788844030254

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Per l'appassionato micologo o per chi vuole stupire con un pranzo a base di funghi, una guida per il riconoscimento e la raccolta in tutta sicurezza. Indicazioni sulle caratteristiche organolettiche, l'habitat e la commestibilità di ciascuna specie sono seguite da gustose ricette che esaltano i sapori di queste delizie del bosco.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci