art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il manuale del barman

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 256, ill., cm 18,5x24,5.
(Atlanti del Sapore).

series: Atlanti del Sapore

ISBN: 88-440-3110-8 - EAN13: 9788844031107

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Per trasformare il proprio bar in un locale trendy o renderlo semplicemente più accogliente e raffinato, per stupire i clienti con un servizio impeccabile e in linea con i gusti e le mode del momento, per diventare barman provetti sempre attenti ai dettagli che fanno lo stile e la differenza. Un manuale illustrato che insegna l'arte di rendere il proprio locale un ambiente alla moda e di tendenza, in cui godersi piacevoli attimi di relax o un happy hour coi fiocchi bevendo in compagnia un buon cocktail fashionable.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci