art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conservare Frutta e Verdura

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; paperback, cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

series: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3150-7 - EAN13: 9788844031503

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


L'arte di trasformare i doni della natura e conservarli tutto l'anno, per avere una dispensa sempre rifornita e varia: un modo per divertirsi a preparare sottoli e sottaceti, conserve, marmellate ma anche sughi e salsine, sfruttando al meglio frutta e verdura di stagione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci