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Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; paperback, pp. 384, cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

series: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3153-1 - EAN13: 9788844031534

Languages:  italian text  

Weight: 0.86 kg


Da tutti i tipi di utensili e pentole ai consigli per la spesa; dall'organizzazione della dispensa alla presentazione di cereali, legumi, spezie, frutta e verdura; dalla pulizia e preparazione di carne, pollame, pesce, verdura e frutta alle tecniche di cottura e surgelazione, fino ad una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Tutto, ma proprio tutto, sulla buona cucina, un'arte che si conquista passo dopo passo. In queste pagine, una scuola di cucina completa che si avvale di sequenze fotografiche, consigli e spiegazioni dettagliate per raggiungere la perfezione dei grandi chef. Tutti i piccoli accorgimenti che faranno la differenza sulla vostra tavola, con un ricco ricettario per mettervi alla prova.

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