art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina milanese. Ricettario

Demetra Edizioni

Edited by Pigozzi E.
Colognola ai Colli, 2006; paperback, pp. 160, ill., cm 17x24.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

series: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3164-7 - EAN13: 9788844031640

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Una cucina con una grande storia e con ricette divenute punti di riferimento nell'arte culinaria italiana. A partire dal celebre risotto alla milanese, capostipite di molti primi con il riso, alla cotoletta, che ha ottenuto fama mondiale, e agli ossibuchi, fino al panettone, cui questo volume dedica una lunga sezione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci