Vino. Manuale del sommelier. Scelta, acquisto, degustazione, abbinamento
Demetra Edizioni
Edited by Pollini L.
Colognola ai Colli, 2006; paperback, pp. 256, ill., cm 17x24.
(Sapori d'Italia).
series: Sapori d'Italia
ISBN: 88-440-3249-X
- EAN13: 9788844032494
Languages:
Weight: 0.73 kg
Un manuale completo ed esauriente realizzato da un team di esperti selezionati dall'Enoteca Italiana di Siena. Per imparare a scegliere il vino giusto e apprezzarlo in tutte le sue sfumature di gusto, colore, profumo; per capire dove acquistare le bottiglie che cerchiamo; per imparare ad abbinare il bicchiere alla qualità del piatto; per esaltare e arricchire il sapore dei cibi; per orientarsi in una carta dei vini al ristorante o per organizzare al meglio la cantina di casa. Una guida tecnica al servizio e alla degustazione corredata da oltre 300 immagini, tabelle, disegni e schede di degustazione utile per il sommelier già formato come per chi si avvicina per la prima volta all'arte della degustazione, ma soprattutto un libro per tutti coloro che vogliono vivere ogni giorno il piacere di bere bene.