art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario di pasticceria. Oltre 1000 ricette di dolci, dolcetti e dessert

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2006; bound, pp. 640, ill., cm 12x19,5.
(I Cucchiai).

series: I Cucchiai

ISBN: 88-440-3250-3 - EAN13: 9788844032500

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto ciò che fa gola... un ricettario completo per dolci di successo. Il volume è diviso in sezioni che spaziano dalle torte classiche ai gelati, dai biscotti ai semifreddi, dalle marmellate ai marron glacé, dalle preparazioni a base di cioccolato a quelle di pasticceria "naturale". Inoltre, il libro presenta tre innovative sezioni: dolci al microonde, dolci poco calorici, dolci per le intolleranze.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci