art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Sapori Pocket).

series: Sapori Pocket

ISBN: 88-440-3328-3 - EAN13: 9788844033286

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci