art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina friulana. Ricettario

Demetra Edizioni

Edited by M. Brizzi and Agostini P.
Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

series: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3360-7 - EAN13: 9788844033606

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Polenta, naturalmente, e non solo. Queste ricette parlano di una cucina dagli accostamenti arditi , ma azzeccati, che danno come risultato una rara armonia di sapori e profumi, di grande soddisfazione per il palato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci