art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marmellate, conserve e gelatine

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 14x19,5.
(Voglia di Cucinare).

series: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3372-0 - EAN13: 9788844033729

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


I sapori della frutta sempre a portata di mano nella dispensa di casa grazie a queste ricette che svelano tutti i segreti della conservazione casalinga. Sotto forma di marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi, le stagioni si susseguono sulla nostra tavola coi loro frutti trasformati, addolciti e aromatizzati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci