art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tutto funghi. Conoscerli raccoglierli cucinarli

Demetra Edizioni

Edited by Ass. micologica italiana naturalistica telematica.
Colognola ai Colli, 2007; bound, pp. 640, ill., cm 13x15,5.
(Compatti Cucina).

series: Compatti Cucina

ISBN: 88-440-3391-7 - EAN13: 9788844033910

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Un manuale completo per conoscere i funghi e raccoglierli in piena sicurezza: la classificazione, le leggi che ne regolano la raccolta e oltre 200 schede analitiche illustrate per non avere dubbi nel riconoscere le varie specie. Con un prezioso ricettario e un glossario dei termini micologici più comuni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci