art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta fresca e ripiena

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Scuola di Cucina).

series: Scuola di Cucina

ISBN: 88-440-3486-7 - EAN13: 9788844034863

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola ai condimenti più adatti. Il libro fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena. La parte più interessante e gustosa del volume è il ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, per imparare ad elaborare e "arricchire" tutti gli impasti di base illustrati e ampiamente spiegati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci