Primi piatti di verdure
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19,4.
(I Libri del Cucchiaio Verde).
series: I Libri del Cucchiaio Verde
ISBN: 88-440-3548-0
- EAN13: 9788844035488
Languages:
Weight: 0.26 kg
Una serie di monografie illustrate interamente dedicate all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute, senza rinunciare al piacere della buona tavola. È un volume pratico e ben illustrato, dedicato ai primi piatti a base di verdura, che costituisce un invito ad avvicinarsi ad una cucina più sana e naturale. Il libro presenta un'ampia scelta di ricette di facile esecuzione, spiegate in modo semplice e chiaro, in cui le verdure diventano assolute protagoniste. Un libro rivolto a chi ha già accumulato esperienza tra i fornelli, e a chi è alle prime armi, ma desidera cimentarsi nella realizzazione di primi fantasiosi e veloci.