art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina contadina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 8,5x12,5.
(Pocket).

series: Pocket

ISBN: 88-440-3585-5 - EAN13: 9788844035853

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Un pratico volume di piccolo formato dedicato a chi intenda riscoprire i sapori genuini di una volta. Il ricettario presenta una selezione delle più appetitose ricette della cucina contadina suddivise in base alle portate. Dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi ai piatti unici, largo spazio hanno le verdure quelle buone dell'orto, consumate in tanti modi diversi, sia cotte che crude. E poi le uova e i formaggi, una volta provenienti direttamente dagli animali della stalla. Infine non possono mancare i dolci, magari ricchi di frutta, così come le marmellate e le conserve. Per facilitare la consultazione il volume si chiude con un pratico elenco di tutte le ricette in ordine alfabetico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci