art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario italiano

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; clothbound, pp. 688, ill., cm 13x20.
(I Cucchiai).

series: I Cucchiai

ISBN: 88-440-3617-7 - EAN13: 9788844036171

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Un volume pensato per gli amanti della sana e gustosa cucina italiana, adatto a chi vuole avvicinarsi alle ricette della nostra tradizione per la prima volta, ma anche a chi sa destreggiarsi ai fornelli con un certo savoir faire. Tradizione e innovazione, con un'attenzione particolare ai piatti tipici regionali entrati ormai di diritto nel gruppo dei piatti tradizionali made in Italy, e conosciuti in tutto il mondo e con un occhio di riguardo ai dettami della moderna scienza della nutrizione, che consiglia un giusto equilibrio fra gusto e leggerezza. Infine anche un tocco di modernità, per trasformare le ricette più tradizionali in preparazioni al passo con i tempi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00
€ 14.50 -59%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci