art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; paperback, pp. 448, ill., cm 12x15.
(Voglia di Cucinare).

series: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-3634-7 - EAN13: 9788844036348

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Il ''cibo degli dei'' è l'ingrediente principe di tante prelibate ricette, dolci e salate, che deliziano l'olfatto e il palato. Oltre a insoliti primi e secondi piatti, una grandissima varietà di dolci e dessert: cioccolata in tazza, mousse ai vari sapori, torte farcite, meringhe, profiteroles, semifreddi, gelati, cioccolatini, tartufi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci