art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torte salate e sformati di verdure

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

series: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-3653-3 - EAN13: 9788844036539

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Chi ha sempre pensato che piatti raffinati come soufflé, sformati, torte salate e timballi siano troppo difficili da preparare, oppure che siano troppo pesanti e poco salutari per conciliarsi con la naturalezza della cucina vegetariana, avrà finalmente modo di ricredersi. Questo ricettario riccamente illustrato permetterà infatti di scoprire tante gustose preparazioni, e sfaterà una volta per tutte il pregiudizio che la cucina vegetariana offra piatti poco appetitosi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci