art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Polenta. Tutte le ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; paperback, pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

series: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-440-3769-6 - EAN13: 9788844037697

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Piatto della più classica tradizione alimentare contadina italiana, la polenta è stata l'alimento principale delle generazioni passate. Riscoperto l'antico sapore, negli ultimi anni è tornata sulle tavole dei buongustai. Gialla, bianca o nera, morbida o dura, la polenta è la protagonista di numerose pietanze, salate e dolci, ma anche piatto unico da assaporare con formaggi, verdure e salse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci