art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di pasticceria

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; paperback, pp. 256, ill., cm 15x21.
(Cucina Minuto per Minuto).

series: Cucina Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-3854-4 - EAN13: 9788844038540

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Un vero e proprio corso di pasticceria utile sia ai principianti sia a chi vuole mettere alla prova le proprie capacità. Tecniche, accorgimenti, segreti e tante ricette per preparare le torte più golose, i dolci più elaborati e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci