art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta fresca e ripiena fatta in casa

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; paperback, pp. 96, ill., cm 11x14.
(I Buoni Sapori della Nonna).

series: I Buoni Sapori della Nonna

ISBN: 88-440-3899-4 - EAN13: 9788844038991

Languages:  italian text  

Weight: 0.15 kg


Questa nuova collana, dal formato pratico e agile, è dedicata a tutti coloro che custodiscono ancora nella loro memoria quell'aroma inconfondibile che si diffondeva dalla cucina quando la nonna era all'opera ai fornelli. Si propone come un invito a riscoprire i sapori antichi e genuini dei piatti della tradizione, dietro cui si celano sapienza secolare, pazienza, abilità e intuito femminile. Tutte le tecniche, i segreti e tante ricette per fare un'ottima pasta fresca fatta in casa, proprio come quella di una volta, tirata con pazienza dalle nostre nonne sul tavolo di marmo della cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci