art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pani rustici di montagna

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 96, ill., cm 11x14.
(Buoni Sapori di Montagna).

series: Buoni Sapori di Montagna

ISBN: 88-440-3923-0 - EAN13: 9788844039233

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un piccolo manuale che ci guida nella sapiente arte di fare il pane di tradizione montanara, dagli ingredienti - acqua, farina, sale, lievito attraverso la lavorazione di mani pazienti e appassionate, fino ai segreti della cottura, per riscoprire ogni giorno la tradizione che si rinnova e il piacere autentico delle cose buone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 1.00

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci