art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Le buone ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 192, ill., cm 14,5x19,5.
(Buone Ricette delle Regioni d'Italia).

series: Buone Ricette delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3927-3 - EAN13: 9788844039271

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Una collana che raccoglie le migliori tradizioni culinarie del nostro Paese, dal Trentino alla Toscana alla Sardegna, per ritrovare i sapori di una vacanza o semplicemente viaggiare con il gusto. Tante ricette spiegate passo a passo e riccamente illustrate, e in più aneddoti, approfondimenti, curiosità, consigli per la scelta dei prodotti tipici vi aiuteranno ad addentrarvi nella cultura gastronomica regionale, una miniera inesauribile di sapori e tradizione tutta da scoprire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci