art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare il pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Minuto per Minuto).

series: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-4089-1 - EAN13: 9788844040895

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia scoprire trucchi e segreti, è un vero e proprio manuale di scuola di cucina, di facile consultazione, che offre una vastissima gamma di ricette, dalle più tradizionali alle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 3.12
€ 3.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci