art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(In Cantina).

series: In Cantina

ISBN: 88-440-4095-6 - EAN13: 9788844040956

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Un manuale per organizzare la cantina ideale: dalla conservazione di frutta e verdura alla preparazione dei distillati ai metodi per surgelare gli alimenti, ma anche consigli sulla realizzazione di una cantina fresca... Tanti trucchi per avere a portata di mano, anche fuori stagione, una varietà di preparazioni che stupiranno gli ospiti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci