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Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; clothbound, pp. 128, ill., cm 18x24,5.
(Ricettario).

series: Ricettario

ISBN: 88-440-4112-X - EAN13: 9788844041120

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci