Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2012; clothbound, pp. 480, ill., cm 19x26.
(Cucina Grandi Libri).
series: Cucina Grandi Libri
ISBN: 88-440-4250-9
- EAN13: 9788844042509
Languages:
Weight: 1.48 kg
Saper cucinare come i veri grandi chef non sarà più un sogno irrealizzabile, grazie a questo libro che presenta più di 200 ricette illustrate step-by-step, suddivise in tre categorie: livello principianti, per chi è alle prime armi, con descrizioni dettagliate per ogni preparazione; livello medio, per chi si vuole cimentare con realizzazioni più complesse; infine il livello master chef, da grandi cuochi con ricette elaborate e raffinate. Ma niente paura. Il livello master chef non sarà certo un problema per chi ha seguito passo dopo passo le spiegazioni contenute in questo libro. All'interno, ogni sezione è strutturata per tipologia di portata: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci. E poi, perché non creare un menù sfizioso e innovativo facendosi ispirare dagli antipasti nella sezione principianti, un primo da master chef e un secondo proveniente dalla sezione media, magari per chiudere con disinvoltura con un dolce altrettanto master chef? Completa il volume un ricco apparato di indici, per ritrovare le ricette con facilità.