art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; clothbound, pp. 480, ill., cm 19x26.
(Cucina Grandi Libri).

series: Cucina Grandi Libri

ISBN: 88-440-4250-9 - EAN13: 9788844042509

Languages:  italian text  

Weight: 1.48 kg


Saper cucinare come i veri grandi chef non sarà più un sogno irrealizzabile, grazie a questo libro che presenta più di 200 ricette illustrate step-by-step, suddivise in tre categorie: livello principianti, per chi è alle prime armi, con descrizioni dettagliate per ogni preparazione; livello medio, per chi si vuole cimentare con realizzazioni più complesse; infine il livello master chef, da grandi cuochi con ricette elaborate e raffinate. Ma niente paura. Il livello master chef non sarà certo un problema per chi ha seguito passo dopo passo le spiegazioni contenute in questo libro. All'interno, ogni sezione è strutturata per tipologia di portata: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci. E poi, perché non creare un menù sfizioso e innovativo facendosi ispirare dagli antipasti nella sezione principianti, un primo da master chef e un secondo proveniente dalla sezione media, magari per chiudere con disinvoltura con un dolce altrettanto master chef? Completa il volume un ricco apparato di indici, per ritrovare le ricette con facilità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci