art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare Senza Glutine. Ricettario per Celiaci

Demetra Edizioni

Edited by Associazione italiana celiachia.
Colognola ai Colli, 2014; paperback, pp. 128, ill., cm 15x20,5.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-4421-8 - EAN13: 9788844044213

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa: tante risposte ai quesiti più comuni e non solo. Con oltre 100 ricette, tutte facilmente realizzabili, caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine. Un libro che permetterà a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della convivialità e della nostra tradizione gastronomica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci