art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; paperback, pp. 512, ill., cm 14,5x19,5.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

series: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-4515-X - EAN13: 9788844045159

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Un grande alleato in cucina per chi ha fatto la scelta vegetariana ma anche per chi vuole puntare sulla salute senza rinunciare al gusto ed è alla ricerca di nuove ricette e di menù sani, nutrienti e fantasiosi. Una ricca introduzione spiega proprietà e composizioni dei vari alimenti, combinazioni alimentari "virtuose" e utili nozioni sulle tecniche di base per cucinare "verde" senza perdere le importanti sostanze nutritive. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai contorni ai secondi...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci