La cuisine en Italie. Toutes les recettes
Demetra Edizioni
Edited by Franconeri S.
Colognola ai Colli, 2015; paperback, pp. 160, ill., cm 17x24.
(Sapori d'Italia).
series: Sapori d'Italia
ISBN: 88-440-4538-9
- EAN13: 9788844045388
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.5 kg
Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.