art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana. Calendario 2017

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; paperback, pp. 28, ill., cm 26,5x38,5.
(Calendari e Agende).

series: Calendari e Agende

ISBN: 88-440-4774-8 - EAN13: 9788844047740

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un calendario vivace e allegro per conoscere o riscoprire il valore dell'alimentazione vegetariana e l'importanza della stagionalità dei prodotti della terra. Mese dopo mese sono presentati i più tipici alimenti "verdi" del periodo, insieme a ricette gustose e di facile preparazione, adatte a chiunque, vegetariano o meno, voglia nutrirsi in modo sano ed equilibrato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci