art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Distillare e fare liquori d'erbe

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2016; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(In Cantina).

series: In Cantina

ISBN: 88-440-4775-6 - EAN13: 9788844047757

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Per gli appassionati del bere bene, un volume tutto dedicato all'arte di preparare liquori. Le varie tecniche (distillazione per essenza, macerazione...), le norme legislative relative alla produzione di alcol, il calendario delle piante, le classificazioni dei tipi di liquori, i consigli per la degustazione e molto altro introducono le ricette, cuore del volume. Suddivise in "Amari e liquori", "Grappe aromatizzate" e "Delizie da salotto", tante proposte, facili o elaborate, per creare da sé piccoli capolavori da gustare o regalare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci