art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina del mare. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 400 ricette

Demetra Edizioni

Edited by Franconeri S.
Colognola ai Colli, 2016; bound, pp. 304, ill., cm 17x24.
(Cucina Grandi Libri).

series: Cucina Grandi Libri

ISBN: 88-440-4781-0 - EAN13: 9788844047818

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un libro che racchiude tutta la ricchezza del mare per gustare, portata dopo portata, tutto il sapore dei suoi pesci, dei suoi molluschi, dei suoi crostacei. Oltre 400 ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci