Enciclopedia della cucina
Demetra Edizioni
Colognola ai Colli, 2017; paperback, pp. 576, ill., cm 13,5x19.
(Ricettari Compatti).
series: Ricettari Compatti
ISBN: 88-440-4818-3
- EAN13: 9788844048181
Languages:
Weight: 1.02 kg
Un'enciclopedia di ricette da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti... normali di ogni giorno. Contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci per realizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. Tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. Contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per "cuochi" entry level o per "cuochi" indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per "cuochi" provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. Le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio.