art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario di pasticceria. 600 dolci & dolcezze

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; bound, pp. 448, ill., cm 17x24.
(Grandi Libri di Cucina).

series: Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-440-4996-1 - EAN13: 9788844049966

Languages:  italian text  

Weight: 2.37 kg


Classici da forno, morbide squisitezze al cucchiaio, torte originali, biscotti, pasticcini, cioccolatini, bonbon, gelati e dessert di frutta. Una raccolta di dolci tentazioni. Con le ricette di base di impasti, creme, farce, gelatine, marmellate e confetture, glasse e salse. E un intero capitolo dedicato alla decorazione dei dolci.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci