art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare da chef

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; paperback, pp. 384, ill.
(Subito Fatto in Casa).

series: Subito Fatto in Casa

ISBN: 88-440-5060-9 - EAN13: 9788844050603

Languages:  italian text  

Weight: 1.84 kg


Una vera e propria scuola di cucina. Tante ricette, tre livelli di difficoltà: dagli antipasti ai dessert, preparazioni originali, sapori mai banali e una grande varietà di scelta. Per portare in tavola ogni giorno piatti prelibati e imparare a muoversi con disinvoltura tra i fornelli. Come veri chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci