art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; bound, pp. 288, ill.
(I Ricettari della Tradizione).

series: I Ricettari della Tradizione

ISBN: 88-440-5064-1 - EAN13: 9788844050641

Languages:  italian text  

Weight: 1.52 kg


Pasta fresca, pasta secca, riso, cereali, zuppe e creme con carne, pesce o veggie. Oltre 450 ricette, dalla tradizione alle ispirazioni etniche, con tante proposte per recuperare gli avanzi. Appetitosi, stuzzicanti e veloci da preparare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci