art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; paperback, pp. 512, ill., cm 14,5x19,5.
(I Cucchiai).

series: I Cucchiai

ISBN: 88-440-5129-X - EAN13: 9788844051297

Languages:  italian text  

Weight: 2.46 kg


Il piatto forte sono le verdure. I buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone circa 600 ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura. Per tutti, non solo per veg.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci