art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Le buone ricette

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; paperback, pp. 192, ill., cm 14,5x19,5.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

series: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-5167-2 - EAN13: 9788844051679

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


Terra aspra, ruvida, eppure generosa, la Sardegna custodisce una tradizione gastronomica ricchissima e variegata. Antipasti, zuppe, pasta fatta in casa, le particolari preparazioni delle carni, le varietà di pane, i dolci e i liquori. Un ricettario che è anche una guida alla scoperta di un territorio unico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci