art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2018; paperback, pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettario).

series: Ricettario

ISBN: 88-440-5271-7 - EAN13: 9788844052713

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione per preparare con facilità pane, panini, grissini, crackers, focacce di tutti i tipi. E non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci