art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La grande tradizione della cucina italiana

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2019; bound, pp. 384, ill., cm 14,5x19,5.
(Grandi Libri di Cucina).

series: Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-440-5309-8 - EAN13: 9788844053093

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Una vera e propria scuola di cucina per imparare a pulire e preparare carne, pollame, pesce, frutta e verdura e per conoscere le tecniche di cottura, di conservazione e le preparazioni di base. E un grande ricettario con 400 proposte di facile, media e alta difficoltà, i menu per le occasioni speciali e un capitolo dedicato al microonde. Tutto quello che dovete sapere, e che potete fare, per cucinare oggi le ricette di una volta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci