art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina contadina. Oltre 450 ricette. Semplicità e tradizione in tavola

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2020; bound, pp. 304, ill., cm 17x24.
(I Ricettari della Tradizione).

series: I Ricettari della Tradizione

ISBN: 88-440-5850-2 - EAN13: 9788844058500

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Tutta la ricchezza della cucina contadina e casalinga in oltre 450 piatti suddivisi per stagione: primavera, estate, autunno e inverno. Antipasti, primi, secondi, contorni, torte salate, salse, sughi, conserve, pani e dolci da cucinare con ingredienti sani e freschi secondo tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci