art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mio ricettario di casa. Tutti i segreti per fare il pane. Per raccogliere le mie ricette più buone

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2023; paperback, pp. 192, ill., cm 18,5x27.
(Planner cucina).

series: Planner cucina

ISBN: 88-440-7720-5 - EAN13: 9788844077204

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione, tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Per gustare pane, panini, grissini, crackers e focacce fatti in casa. Con tante ricette per non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci