art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette

Domus Academy

Rozzano, 2019; bound, pp. 358, ill., cm 22x28.

ISBN: 88-3333-091-5 - EAN13: 9788833330914

Languages:  italian text  

Weight: 1.84 kg


Il volume raccoglie 55 tecniche di base, descritte nel dettaglio con fotografie step by step, per una perfetta riuscita. La ricca selezione di 90 ricette spazia dalle torte semplici ai lievitati, dalla piccola pasticceria ai dolci al cioccolato, senza dimenticare creme, mousse e dolci al cucchiaio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.05
€ 39.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci