Il Cucchiaio d'Argento. Almanacco Gastronomico. Una ricetta al giorno e il kakebo per risparmiare in cucina
Domus Academy
Milano, 2021; paperback, pp. 288, ill., cm 16,5x23,5.
(Nuove proposte Cucchiaio d'argento).
series: Nuove proposte Cucchiaio d'argento
ISBN: 88-3333-245-4
- EAN13: 9788833332451
Languages:
Weight: 1 kg
In un'ideale rivisitazione del Libro di casa, un'agenda a tema food. Nella introduzione ci sono nozioni su come organizzare cucina e dispensa, e come fare la spesa e scegliere gli ingredienti, tenendo sotto controllo i costi senza rinunciare alla qualità. Segue poi l'agenda dei 12 mesi con il kakebo per annotare le spese. Per ciascun mese ci sono gli ingredienti di stagione, l'indicazione di un menù a tema e l'elenco con le ricette e consigli utili in cucina. Un'agenda pensata per i foodies e per chi cerca ispirazione e vuole fare un salto di qualità nella gestione della cucina domestica.