art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale

Domus Academy

Milano, 2008; clothbound, pp. 1053, ill., cm 21,5x26,5.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-7212-645-2 - EAN13: 9788872126455

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 3.34 kg


Questa monografia, interamente dedicata alle ricette della cucina regionale italiana, mira soprattutto alla salvaguardia della memoria del palato da consegnare alle nuove generazioni. Il volume raccolgie oltre 850 ricette recuperate dallo straordinario patrimonio di sapori che hanno personalizzato e armonizzato il gusto di una nazione dal potenziale gastronomico unico al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci