art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia

EDES - Editrice Democratica Sarda

Edited by Tola S.
Sassari, 2021; paperback, pp. 314, ill., cm 16x16.
(L'altra Sardegna).

series: L'altra Sardegna

ISBN: 88-6025-560-0 - EAN13: 9788860255600

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci