art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia

EDES - Editrice Democratica Sarda

Edited by Tola S.
Sassari, 2021; paperback, pp. 314, ill., cm 16x16.
(L'altra Sardegna).

series: L'altra Sardegna

ISBN: 88-6025-560-0 - EAN13: 9788860255600

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci