Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia
EDT - Edizioni Di Torino
Edited by Iaccarino L.
Torino, 2021; paperback, pp. 392, ill., cm 12,5x21,5.
(Food. Varia).
series: Food. Varia
ISBN: 88-592-5756-5
- EAN13: 9788859257561
Subject: Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.65 kg
Dove va a cena Massimo Bottura quando è libero? Dove fa colazione Niko Romito? Qual è la pasticceria preferita da Massimiliano Alajmo? Dove beve l'ultimo gin tonic Davide Scabin? L'abbiamo chiesto a loro e ad altri 200 talenti italiani. Il risultato? Tanti indirizzi inaspettati - ché spesso i grandi amano le soste semplici - dal Trentino alla Sicilia, dalle osterie ai chioschi, dalle pizzerie ai bar con quel qualcosa in più. Il libro è composto da: Introduzione; Schede dei ristoranti, divise per regioni; Indici: per segnalazione, alfabetico, di categoria. Ad abbellire il tutto, i ritratti del fotografo Andrea Moretti. Punti di forza Una guida ai ristoranti diversa da tutte le altre; I grandi nomi coinvolti; La varietà degli indirizzi segnalati: dai top ai pop.