Street food. Il cibo di strada migliore del mondo. Dove trovarlo, come farlo
EDT - Edizioni Di Torino
Edited by Dapino C.
Translation by Ronca B.
Torino, 2012; paperback, pp. 221, ill., cm 18x24,5.
(Fotografici/Lonely Planet).
series: Fotografici/Lonely Planet
ISBN: 88-6639-795-4
- EAN13: 9788866397953
Languages:
Weight: 0.652 kg
La strada è il luogo in cui si incontra il cuore gastronomico di un paese, tra carretti di tacos, chioschi di noodles, profumi invitanti e chiacchiere della gente. 100 ricette originali, dolci e salate con istruzioni semplici, per una riuscita perfetta anche a casa vostra. Schede complete dedicate a ogni piatto: la sua storia, come e dove gustarlo al meglio nei paesi d'origine. Glossario degli ingredienti con alternative per i prodotti più difficili da trovare. Scritto da esperti di gastronomia da tutto il mondo, con un'introduzione di Tom Parker Bowles. Prefazione di Carlo Petrini.