art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Francia meridionale

EDT - Edizioni Di Torino

Edited by Dapino C.
Torino, 2013; paperback, pp. 590, ill., cm 13,5x20.
(Guide EDT/Lonely Planet).

series: Guide EDT/Lonely Planet

ISBN: 88-6639-989-2 - EAN13: 9788866399896

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.474 kg


Una guida per visitare le spiagge incontaminate e le acque trasparenti delle Bocche di Bonifacio in Corsica; per mettetevi sulle tracce di Van Gogh nella città di Arles e dintorni; per immergersi nel crocevia di rotte e di culture di Marsiglia; per praticate canyoning, rafting o floating lungo le rapide delle Gorges du Verdon. Con un nuovo inserto a colori sulla cucina: le specialità regionali e i piatti più diffusi nel paese; le interviste con una profumiera di Grasse, uno chef di Lione premiato con la stella Michelin e un professionista del parapendio. Edizione con una nuova grafica, inserti a colori e cartine facili da usare. All'interno: 5 autori, 10 mesi di ricerche sul campo, migliaia di calorie consumate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci